Últimas

AO VIVO | APOIE

Times estreiam com goleadas no Campeonato Piracuruquense de Futebol

domingo, 25 de junho de 2017
Nesse sábado (24), quatros times estrearam na primeira rodada do Campeonato Piracuruquense de Futebol Amador. O resultado foi de goleada dos times Fura Mão e Aquidaban.

Na Arena Três Lagoas, o atacante Antônio José, do Fura Mão, garantiu a vitória do time com dois gols em cima da equipe do Pedra Grande, que não fez gol na partida.

Já na Arena Aquidaban, a disputa foi acirrada entre o time da casa, Aquidaban, e o oponente Piracuruca Veículos. No início do primeiro tempo, Aquidaban saiu na frente com dois gols do Cristiano Rocha, terminando a jogada em 2 x 0.

Na entrada do segundo tempo, o time do Piracuruca Veículos fez um gol e reascendeu a esperança para a vitória. Mas o Aquibadan tomou a posse de bola e passou a frente com mais três gols. O placar final encerrou em 5 x 2, com mais um gol do Piracuruca Veículos.

Neste domingo (25), a rodada continua às 15h45, com a disputa do Chafariz e Revelação na Arena Aquibadan e do Andaray e Alto Paraíso na Arena Três Lagoas.

Fonte: ASCOM