Últimas

AO VIVO | APOIE

São Paulo vence Flamengo e se distancia do Z-4

segunda-feira, 23 de outubro de 2017
Com uma boa atuação no primeiro tempo, o São Paulo logo resolveu a vitória sobre o Flamengo por 2 a 0, neste domingo, no Pacaembu, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, e escapou ainda mais da briga contra o rebaixamento.

O trio em que todos os torcedores tricolores mais depositam esperança brilhou. Lucas Pratto abriu o placar em lance polêmico após cobrança de escanteio - tocou a mão na bola antes de balançar as redes -, enquanto Hernanes, de cabeça, ampliou em cruzamento de Cueva e fechou a conta no estádio municipal paulistano.

Na etapa final, Sidão teve ótima atuação, salvando os companheiros e Dorival Júnior com pelo menos três defesas importantes.

Com o resultado, o São Paulo sobe para 37 pontos e abre cinco de vantagem para a Ponte Preta, por enquanto o primeiro time no Z-4. Já o Flamengo estaciona nos 46 e pode perder a sexta colocação para o Botafogo, que recebe o Corinthians nesta segunda-feira.