AO VIVO | APOIE

Botafogo é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil

quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018
A participação do Botafogo na Copa do Brasil durou apenas uma partida.

A equipe visitou a Aparecidense no estádio Aníbal Batista de Toledo, até saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada no fim por 2 a 1, em duelo válido pela primeira fase. Rodrigo Pimpão fez um golaço de cobertura a favor dos visitantes logo nos primeiros minutos de jogo.

Porém, na volta do intervalo, o veterano Nonato empatou, enquanto que Gustavo Ramos fez o gol do triunfo do time goiano aos 39min. A virada saiu somente dois minutos depois de Rodrigo Pimpão ter sido expulso por reclamação.

Agora, a Aparecidense enfrentará na próxima etapa o Cuiabá, que despachou o Aimoré com um triunfo por 2 a 1, fora de casa.

Após o vexame no torneio nacional, o Botafogo agora terá de juntar os pedaços rapidamente, já que decidirá sua vida na Taça Guanabara no sábado. A equipe terá clássico contra o Flamengo pela semifinal do primeiro turno do Estadual, às 16h30 (de Brasília).