Últimas

AO VIVO | APOIE

São Paulo vence primeiro clássico no ano e leva vantagem para o jogo de volta

segunda-feira, 26 de março de 2018
Tarde de domingo, boa para um excelente clássico do futebol Brasileiro, São Paulo e Corinthians se enfrentam pela primeira partida das semi-finais do Paulistão 2018.

Com boa presença de público no Morumbi, mais de 40 mil pagantes, o São Paulo que não tinha vencido nenhum clássico no ano, jogava para tentar alguma vantagem contra o arrumado time de Carille.

Apesar dos desfalques, mais de 4 em ambas as equipes, o São Paulo entrou mais ligado, querendo a vitória e o Timão se contentava em defender. Nos acréscimos do primeiro tempo Nenen em uma arrancada de Trellez e rebote do goleiro Cássio, abre e define o placar do jogo São Paulo 1x0.

Na próxima quarta-feira, teremos o jogo de volta  o São Paulo pode jogar pelo empate que chegará a final, o Corinthians terá que marcar dois gols para ir para a final, promessa de grande jogo na Arena.