Últimas

AO VIVO | APOIE

Cori-Sabbá x Timon, Oeirense x Picos: confira como foi as semifinais da Série B do Campeoanto Piauiense

sábado, 12 de outubro de 2019
Chegando ao final do Campeonato Piauiense 2019 Série B, já tivemos os jogos de ida das semi-finais.
Cori-Sabbá x Timon
Em Floriano o Timon, com um jogador a menos consegue o empate na segunda etapa com dois gols no 2º tempo, esfria o Cori dentro do Tiberão e fica a um empate do acesso à Série A. Depois de sair perdendo por 2 a 0 (gols de Emerson e Anderson Kamar no 1º tempo) e com o lateral Paulinho expulso, Águia Soberana faz etapa final perfeita, marca com João Pedro e Amorim e traz para Teresina boa vantagem para subir de divisão.
Oeirense x Picos
O Oeirense conseguiu uma vitória importante no primeiro jogo das semifinais da Série B do Campeonato Piauiense. O Azulino fez o dever de casa e venceu por 1 a 0 o Picos, diante de sua torcida, no estádio Gerson Campos, em Oeiras, neste sábado. O gol da vitória foi marcado por Paulinho Mossoró, logo aos quatro minutos da primeira etapa. O Picos respondia sempre com as jogadas de lado, pois pelo meio estava truncado. Raphael Freitas até cabeceou uma bola na trave, após cruzamento de João Paulo. Oeirense tentava pelo meio com Sony, mas esbarrava em Camilo. E a partida ficou nisso. Agora, qualquer empate no jogo de volta dá o acesso à Série A e a vaga na grande final da Série B do Piauiense ao Oeirense. Ao Picos, resta apenas vencer por qualquer placar.

Fonte:globoesporte.com/pi